パンダショップ2017年の新作Tシャツが入荷しました!

パンダショップの佐多です。
年に2回のカタログ発行に合わせて毎回新商品を発表しているパンダショップ。

5月中旬のカタログ送付に先駆けて、インターネットでは順次、新商品が入荷しています。

中でも毎年ご好評いただいているオリジナルTシャツがついに勢ぞろいしました!

ジュゴンやユキヒョウ、ホッキョクグマやキウィなどなど、たくさんの野生動物が描かれていて目移り必至!?いずれも絶滅危惧の動物たちがモチーフになっています。ぜひご覧くださいね。

私たちの消費活動が環境に与える負荷を少しでも小さくし、たった1つしかない地球の資源を分かち合って大切に使う、「地球1個分の生きかた」を実現するためのアイテムが勢ぞろいしています。

なお、日頃のご愛顧に感謝の気持ちを込めて、5000円以上お買い上げの方にもれなくWWFオリジナル「ハンドタオル4枚セット」(非売品)を差し上げています。

5月中旬のカタログ発行に向けて、これからも続々新商品が入荷予定のパンダショップ。ぜひご覧くださいね!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。