まだまだ暑いですが...!

パンダショップの佐多です。
ただ今、長袖フード付きのパーカーを、事務局内のスタッフたちに着せて歩いています。

もちろん寒いから…、ではありません。

これ今年の秋に発表予定の、通販カタログの秋冬号で紹介する商品のサンプルなのです。

着心地はどうか? 色合い、袖の長さ、などなど。

デザインはイラストや写真でもある程度判断や調整ができますが、やはり着てみないと分からないこともたくさんあります。

まだ暑いので、なかなかピンとこない所もありますが、背の高い、また低いスタッフ、いろいろつかまえて実際に着てもらっては、コメントをも らって います。

「パンダショップ」は通販ですから、お客さまに直接、品を見ていただきにくい分、こうしたことには力をいれないといけません。

今、商品選びを行なっている次号のカタログは、10月に発表の予定。

こうしたファッション関連のほか、お世話になっている業者さんたちのこだわりの品々も登場します。

ぜひお楽しみにしていてください。

20120822a.jpg

ご協力感謝!サンプルの試着です

20120822b.jpg

ちょっと袖が長いかな?

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。