もうすぐ校了!「Panda Shop」春夏カタログ

パンダショップの佐多です。
来月発表の「パンダショップ」春夏カタログの制作が、あとちょっと!で終わります。

私たち担当者のみならず、局内のスタッフが入り乱れて、あーでもない、こーでもないと、品選びに取り組み、やっとここまでこぎつけました。

すでにカタログのデザインは仕上がり、目下校正と最終チェックの真っ最中。

今回のカタログで、初めてご紹介する品々も多数あり、前回の秋冬号とはまたちょっと違った装いになりそうです。

皆さまのお手元に届くのは、4月下旬の予定です。ショップサイトの内容も、それまでに大幅更新!の予定。

春の季節にあったイメージと、商品ラインナップで、皆さまにお届けできればと思います! ぜひお楽しみに!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。