のこり30部!写真が自慢のWWFダイアリー

パンダショップの佐多です。
2014年がいよいよ始まりました! お仕事も始まり、新しいスケジュール帳やカレンダーがさっそく活躍していることと思います。

が、「まだ良いのを探している...」 という方がいらっしゃいましたら、ぜひこちらを!

毎年人気のWWFダイアリーです。

WWFイギリスが制作して、日本に輸入しているもので、PANDA SHOPだけでの販売となります。

1週間ずつの見開きで、片側が7日分の記入欄、片側が写真になっています。写真の点数は、実に52週分!思わず見入ってしまうような写真が満載です。

書き込むスペースも大きめで、予定だけでなく、日記や、思いついたことをメモするにも便利です。

このWWFダイアリー、2014年版は、在庫ものこりわずか30点ほどとなりました。

ぜひお求めください!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。