あなただけの夏ギフトを送りませんか?

早いもので、もう7月。1年の半分が終わったとは、時の流れの早さには驚くばかりです。

さて、本日はパンダショップおすすめの夏ギフトをご紹介します。

いつもお世話になっている方に一年の真ん中で贈り物をお届けし、日頃の感謝と健康を願う気持ちを伝える夏のギフト。

パンダショップなら、ご自分のお気に入りをチョイスして、オリジナルの詰め合わせギフトが贈れます。

ロングセラーのメープルアーモンド(クリックすると商品ページにリンクします)

あなたらしさがより伝わりやすいので、贈り先様にもきっと喜んでいただけるはず。さらに、お買いもので環境保全もできちゃいます!

★たとえば、「フェアトレード・コミュニティトレード」の人気アイテムから:

★涼やかな暮らしのための応援アイテムを組み合わせて:

通年お使いいただける肌触りのよいオーガニックコットンシーツ。

そのほか、パンダショップサイト内に「ギフトにおすすめ」コーナーもご用意していますので、ぜひご覧になってくださいね!(パンダショップ・佐多)

• ※ギフト包装は、1度にご注文いただいたすべての商品をひとまとめにして包み、1か所の送り先に発送いたします。ご不明な点はパンダショップにお問い合わせください。

今なら20%オフ!無農薬柚子を手しぼり。果汁100%です。

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。