最大40%オフ!PANDA SHOP夏のクリアランスセール開催中です!

パンダショップの佐多です。本日は、お待ちかね「夏のクリアランスセール」のご案内です!

レッドリストの動物たちをモチーフにしたTシャツ類や、UV対策にもおすすめのカーディガン類など、これからの季節に大活躍のアイテムが盛りだくさん。

目玉商品をちょこっとご紹介します。

いずれもセール品につきなくなり次第販売終了となります。ぜひこの機会に足を運んでみてください!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。