ソニーaiboと一緒に応援しよう!チャリティオークション実施中

こんにちは、法人パートナーシップ担当の小田です。

すでにご存知の方もいらっしゃるかもしれませんが、只今、ソニーのチャリティ専用モデルaiboのWWF支援チャリティオークションを実施中です。

実施期間は12月9日(土)午後10時まで。

前にうちの実家で飼っていた先代AIBOはシャープなお顔立ちでしたが、新aiboはまあるい顔につぶらな瞳でまるで生きているよう。

しかも今回は、ソニーが、このチャリティ企画のため、特別に頭と顔がアイボリーホワイトゴールドの特別モデルを提供してくれました!

このチャリティからのご支援は、WWFの生物多様性を守る活動のため活用されることになっています。

2010年に世界の国々が掲げた生物多様性保全のための「愛知目標」。

その期限が2020年に迫る中、日本も、また私たちWWFも、まだまだやるべきことが尽きません。

予算や人手が足りなくて実施を諦めざるをえない保全活動もたくさんあります。

そのような中、ソニーと落札者の皆さんから、今回のように、生物多様性の保全に注目を集めつつ、ご支援をいただけることは、本当に嬉しくありがたいことです。

aiboと一緒に、生きものあふれる豊かな地球をまもる活動を応援してみませんか?

ご興味をお持ちの方は、ぜひオークションサイトをご覧になってみてください。