冬のクリアランスセール本日からスタートです!!

パンダショップの佐多です。
本日は、お待ちかね「冬のクリアランスセール」のご案内です!

これからまだまだ大活躍のあったかニット小物や湯たんぽから、大人気のパンダロゴグッズ、ベビーやキッズへの贈り物にぴったりのアイテム、そして野生の動物たちを身近に感じられる大迫力の写真集まで、とってもお求めやすい価格となりました!

また、例年を上回るスピードで完売した「2015岩合カレンダー」のワケあり品も、数量限定で特別価格にて販売しております。こちらもどうぞお見逃しなく!

目玉商品をちょこっとご紹介します。

いずれもセール品につきなくなり次第販売終了となります。この機会にぜひぜひ足を運んでみてください!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。