アースアワーまであと11日!イベントを一挙ご紹介します。

こんにちは、広報の山本です。
春一番も吹いて、もう春はすぐそこ、アースアワーもすぐそこ!今年もアースアワーを盛り上げるために、さまざまなイベントを予定しています。消灯カウントダウンはもちろんのこと、ワークショップやパネル展、トークショー、そして音楽ライブなど盛りだくさん。今日はアースアワー関連イベントを、一挙ご紹介いたします!

お近くにお住まいの方は是非足を運んでみてくださいね。また、ご自宅でアースアワーを楽しまれる方は、『キラめけ!EARTH HOUR女子』をお試しください!
3月29日(土)の夜、みなさまの地球環境への想いがつながり、ひとつになりますように...。