2013年 パンダショップ秋冬新商品発表!

パンダショップの佐多です。
大変お待たせいたしました、パンダショップの秋冬商品の販売スタートです!

私たちパンダショップでは、年に2回、カタログを発行し、合わせて新商品をご案内していますが、先日やっと!その秋冬カタログが完成。

またサイトの方では、インターネットでの販売を一足先に開始いたしました。

パンダロゴ入りの新作も、もりだくさん!数量限定のアイテムもありますので、ぜひお早目にお買い求めください。

■2013年秋冬新商品、まずおススメはこちらです!

★毎年大人気の岩合カレンダー!2014年度版
そろそろ気になり始める来年のカレンダー。ショップ一押しの人気の品がこちらです!来年のテーマは「世界遺産-知床と屋久島」

★【パンダ入り!】オーガニックコットン製の長袖ボーダーシャツ
やわらかな風合いの天竺生地で仕立てた万能アイテム。胸元のパンダ刺繍がポイントのボートネック風カットソーです

★お待たせしました!秋冬限定「祝島」のタコ製品
豊かな海を守るため上関原発の建設に反対し続けてきた、祝島の皆さんが心をこめて作りました。炊き込みご飯、煮物、おでんなどに最高の一品です。

定期的にご購入いただいている皆さま、WWF会員の皆さまには、カタログを近日中に郵送いたたしますので、すみませんが少々お待ちください。

なお、会員の方には会報『WWF』と一緒にお届けいたします。こちらもどうぞお楽しみに!

【お買い上げ特典】
今なら、お買い上げ5000円以上の方に「もれなく」プレゼントもあり!
詳しくはパンダショップのサイトへ!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。