「母の日」のギフト選びは、ぜひパンダショップにお任せください!

皆さまこんにちは、パンダショップの佐多です。
ゴールデン・ウィークはいかがお過ごしでしょうか。

今年も早いもので、4月も終わり、東京では陽気も夏を思わせる日が増えてきました。私たちの事務局から見える芝公園も、初夏を思わせる新緑の明るさに包まれています。

そんな季節にやってくる、家族のイベントが「母の日」。今年は5月10日(日)です。

というわけで、今日はパンダショップおすすめの母の日ギフトをご紹介。

5月7日(木)朝10時までにご注文を完了いただくと、母の日当日までのお届けが可能です。

数量限定のアイテムもございますので、ぜひお早めにお申し込みください!

かく言う私、実は昨日まで、今年の「母の日」が17日だと思い込んでおりました(汗
やばい、お母さんへの贈り物を選ばなくては!

引き続き、パンダショップをよろしくお願いいたします。

その他にも、衣料や雑貨など、人にも地球にも配慮されたアイテムをたくさんご用意しております。

ご注文は「Panda Shop」通販サイトにて

★「母の日」当日までのお届けについて

5月7日(木)朝10時までにご注文を完了いただくと、母の日当日までのお届けが可能です!

• ご注文時、「メモ欄」に母の日当日までのお届けを希望する旨をお書き添えください
  • 「コンビニ決済」の場合は、ご入金確認後の出荷となりますので、5月7日(木)朝10時までにお支払いを完了いただきますようお願いします
  • ご登録されているご住所とは異なる【ご指定先】にお届けすることも可能ですが、その場合は、お支払い方法で「代金引換」をお選びにならないようご注意ください

★「ギフト包装」について

• ギフト包装は有料(税込324円)で承っています。
  • 1回のご注文の商品をすべてまとめての包装となります。
  • 買い物カゴの「ギフトの方はこちら」ボタンをクリックし、「ギフト包装で贈る」「ギフト包装をせずに贈る」のどちらかを選択してください。
  • 母の日専用の包装ではございません。メッセージカードなどのサービスもございませんので、あらかじめご了承くださいませ。

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。