スタッフブログが新しくなりました!

こんにちは、ウェブ担当の増本です。
いつもスタッフブログをお読みいただきありがとうございます。

この度、スタッフブログ立ち上げ以来初めてのリニューアルを行いました!
いち早く、気づいてくださった方もいらっしゃるでしょうか。

ポイントは、ブログ記事へのコメント投稿をしていただきやすくしたこと。
そして、スタッフの写真と自己紹介コメントを盛り込んだ「スタッフ一覧」ページを新設したことです。

スタッフの生の声や活動の裏話をお届けすることを通じて、私たちと皆さんとの顔の見える関係を築いていけるといいな、と思っています。

ふだん、私たちが発信する情報は、専門用語がついてまわったり、正確な言い回しに配慮しなければならなかったりすることが多く、ときによって「ムズカシイ」と感じたり、表現が「カタイ」と思われる方もいらっしゃるかもしれません。

でも、それで終わってしまうのではもったいないし、私たちも残念!なにより、皆さんにせっかくご支援いただいている活動です。

「応援してよかった」「これからもサポートしたい」と感じていただけるように、このブログをとおしてスタッフの頑張りを伝えていきたいと思います。

WWFジャパンのスタッフブログ、これからもお読みいただければ嬉しいです。もしよろしければ、「いいね!」ボタンや「ツイート」ボタンを押してくださいね♪

島根県のクマプロジェクトにて、現地の関係者と現場視察をするスタッフ。

気候変動の国際会議で、ほかの参加者と。