Panda Shop 2013年 春夏商品発表しました!

パンダショップの佐多です。
お待たせいたしました!本日、WWFジャパンの通信販売「Panda Shop」の新商品を発表しました!

パンダショップでは年に2回、カタログを発行しており、これに合わせて新しい商品をご案内しています。

今回は、2013年の春夏商品。まずはインターネット・ショップで販売開始です。

これから暑くなる季節に向けて、毎年ご好評いただいているオーガニックコットンTシャツや、パンダロゴ雑貨の新作が盛りだくさん!

昨年、私たちが実施したTシャツのコンテストで、見事グランプリに輝いたデザインによるTシャツも、今日から販売開始。

デザインしてくださった中村晃さんをはじめ、たくさんの方々のご協力により商品化された自慢の一品です。
この他にも、人間の消費活動が、地球の環境に与える負荷を少しでも小さくし、
「地球1個分の暮らし」をめざすアイテムも勢ぞろい。

数量限定のアイテムもありますので、ぜひご覧になってみてください。

なお、冊子の2013年春夏新カタログは、WWFジャパンの会員の皆さま、およびカタログの定期配送をご希望いただいている方に、今月下旬に お届けする予定です。こちらもどうぞお楽しみに!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。