PANDA SHOP「冬のクリアランスセール」開催中!

パンダショップの佐多です。 先週スタートしました、パンダショップの「冬のクリアランスセール」、おかげさまでご好評をいただいております。

人気のパンダロゴグッズなども大幅値下げでご案内中!購入を迷っておられた方、ぜひご覧になってみてください。

増税前の今がチャンス!?です!どうぞお見逃しなく! なお、おすすめの目玉商品はこちら。

毎年、売り上げではナンバーワンを誇る人気の品。今年は日本の自然遺産、知床と屋久島がテーマです。

開いてみていただければ、そこに広がる自然、野生生物たちの見事な姿に、どなたにもご納得いただけるはず! お部屋の壁を、ぜひ飾ってください。

まだまだ大活躍してくれる冬物衣料もお求めやすくなりました。セール品につき、いずれもなくなり次第販売終了になりますので、ご注文はお早めにどうぞ。

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。