忘れてませんか!?もうすぐ「父の日」

こんにちは。パンダショップの佐多です。
お忘れになっていませんか!? 6月15日(日)は父の日です!

「まだ何を贈るか決めてない」「なに贈ったらいいかわからない」「ていうかそもそも今買って間に合うのかな...」という皆さま、ぜひパンダショップのおすすめグッズをチェックしてみてください。

PANDA SHOPでは、6月12日(木)朝9時までにご注文いただくと、父の日当日(15日)までのお届けが可能です。

パンダ包装紙でのラッピング(有料)も承っておりますので、ぜひご利用ください。

また、父の日のギフト選びに役立つ品々を紹介したページも公開中です。

生活雑貨や、衣料雑貨、食品などなど取りそろえ、「お仕事を頑張るお父さん」「こだわり派でおしゃれなお父さん」といったお父さんのタイプ別のギフトをご提案しておりますので、こちらもぜひご覧いただければと思います。

なお、WWFジャパンではFacebook上でも、「父の日」企画として「頑張るお父さん動物」を紹介中。

事務局のとあるお父さんスタッフが、この地球上のすべての「お父さん」への慈しみとちょっぴりの哀愁を込めて記事をつづっておりますので、こちらもぜひぜひご覧いただき、「いいね!」をいただければ嬉しく思います。

引き続き、パンダショップをよろしくお願いいたします。

• Panda Shopの収益は全てWWFの自然保護活動の活動費に充てられます。

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。