パンダショップ 2015春夏商品が入荷しました!

パンダショップの佐多です。
年に2回のカタログ発行に合わせて毎回新商品を発表しているパンダショップ。

本日はお待ちかね、春夏商品販売スタートのご案内です!

毎年ご好評いただいているオリジナルTシャツや、パンダロゴ雑貨の新作が盛りだくさん!その一部をピックアップしてご紹介します。

今回は「ジュゴン」を2色展開していますが、なんと、発売からわずか3日でイエローゴールドの初回入荷分が完売!担当者としては涙が出るほど嬉しい気持ちです。

私たちの消費活動が環境に与える負荷を少しでも小さくし、たった1つしかない地球の資源を分かち合って大切に使う、「地球1個分の生きかた」を実現するためのアイテムが勢ぞろいしています。

数量限定、WEB限定のアイテムもございますので、どうぞお早目にご覧になってください。

なお、2015年春夏新カタログの冊子は、WWFジャパンの会員の皆さま、およびカタログの定期配送をご希望いただいている方に、今月中にお届けする予定です。こちらもどうぞお楽しみに!

C&M室 ブランド事業グループ所属
佐多 成子

通販パンダショップの企画運営全般を担当。商品やデザインを通じて、WWFへの理解や支援を募る仕事をしています。

自然むき出しの鹿児島に生まれ育ち、和歌山→大阪→韓国ソウルでの生活を経て、WWFにたどり着きました。自分の興味や感性を活かして環境保全に関われることに感謝する日々です。最近気になる動物はイッカクとコビトイノシシ。