冠婚葬祭に際してのご寄付

ご祝儀やお香典の一部を寄付する

ご祝儀やお香典より、WWFにご寄付をいただいた場合は、事務局より、参列者の方々にお渡しできる、お礼状とポストカードを差し上げています。引出物、お香典返しの代わりにご利用ください。参列者の皆さまへのご挨拶状等に同封してお使いいただけます。

• 参列者への個別の発送はできませんのでご了承ください。また、ご希望数には限りがありますので、予めWWF会員係にご確認いただくようお願いいたします。
お香典からご寄付を頂いた場合

ご祝儀やお香典の一部をご支援いただくご寄付です。
ご本人、ご遺族の方へはもちろん、参列者の方々にもお配りいただけるお礼状やカードをご用意しています。

引出物やお返しの品に
パンダショップ商品を選ぶ

WWFジャパンの通信販売「PANDA SHOP」で販売している商品を、引出物やお返しの品としてお選びいただくことで、環境保全活動への支援にご協力いただくことができます。ギフト包装(有料)も可。

また、その商品の収益が、自然保護活動に使われることを記載したパンダロゴカードも同封いたします。個別発送も承ります(送料別途)。