個人会員係窓口・PANDA SHOP・法人窓口の一時停止と業務縮小について

2020/3/27公開
2020/4/28更新
2020/5/7更新
2020/5/29更新
2020/6/12更新
2020/7/20更新

個人会員係窓口の電話受付時間の短縮につきまして

新型コロナウイルス感染症の拡大を抑制するため、職員の時差出勤を実施することにともない、7月21日(火)より、電話での受付時間を短縮して受付とさせていただいております。

【電話受付時間】平日10時00分~15時00分

ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんが、ご理解を賜りますよう、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

詳しくは「会員の皆さまへ」をご覧ください。

PANDA SHOPの一部業務縮小について

日頃よりWWFジャパン通販パンダショップをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
PANDA SHOPでは、新型コロナウイルス感染症拡大抑止のため、3月28日より在宅勤務を行なっており
ましたが、6月1日以降段階的に週2~3日のシフト制勤務へ移行することになりました。 オフィスでの稼働時間が不定期となるため、FAXや郵便などのご対応が遅れる可能性がございます。
また、スタッフ不在時には電話が留守番電話に切り替わりますので、誠に恐れ入りますが、ご注文やお問い合わせにつきましてはオンラインショップをご利用いただけたら幸いです。
ご迷惑をおかけ致しますが、何卒ご理解を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

法人窓口業務のご対応について

WWFジャパンでは、新型コロナウイルス感染被害抑止のため、3月28日より在宅勤務を行なっておりましたが、6月1日より段階的に週2~3日のシフト制勤務へ移行することになりました。

法人窓口業務につきましては下記の専用フォーム、メール、または電話でのご対応となります。なお、電話でのお問い合わせに関しましては、担当者がシフト勤務の関係上、ご対応にお時間を要する場合がございます。予めご了承ください。

ご寄付・募金のお申し込み
メールアドレス:houjin@wwf.or.jp
電話番号 03-3769-1712