ボランティア登録

ボランティアに参加する

ボランティア登録

申し込みフォームはこちら

登録票にご記入の上、担当までメールに添付してお送りいただきますよう、お願いいたします。
メールのタイトルには「ボランティア登録票」と必ず明記してください。

• ※多くの方にご登録いただきましたので、現在在宅スタッフの募集は休止しております。ありがとうございました。

なお、個人情報保護のため、お手数ですが、送信の前にファイルをパスワードで保護し、別途、メールでパスワードをボランティア担当までご連絡ください。

ワードファイルをパスワードで保護する方法(バージョンにより多少異なります)

1. 「ファイル」の「名前を付けて保存」をクリック
  2. 右上の「ツール」の「セキュリティオプション」をクリック
  3. 「読み取りパスワード」を設定する
  • アドレスの記入が間違っていると、連絡メールが届きません。登録票の送信の前に今一度、ご確認をお願いいたします。

お問合せ・申し込み

WWFジャパン 企画調整室・ボランティア担当

TEL:03-3769-1715(月~金 10:00~17:30)
E-mail:volunt@wwf.or.jp

■ご記入いただいた個人情報は、ボランティア登録やお問い合わせへの返信のためにのみ使用いたします。ご記入は任意ですが、必要な情報の記入がない場合は適切なお答えやボランティア業務のご依頼ができないことがあります。個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者提供停止などのお問い合わせは個人情報保護係(privacy@wwf.or.jp、Tel: 03-3769-1719)にて承ります。公益財団法人世界自然保護基金ジャパン 個人情報保護管理者(事務局長)上記についてご同意いただいた上で個人情報をご記入ください。