みずほ証券「生物多様性スペシャルサイト」でクリック募金

1日1回! クリック募金に参加しよう!

期間:2010年5月7日(金)~10月31日(日)

みずほ証券株式会社では、さまざまな環境問題に取り組む一環として、全国のみずほ証券の支店にて、生物の多様性をテーマにWWFの動植物の画像を使用した写真展を開催しています。

ウェブサイトでは、生物の多様性について学びながら、WWFジャパンに無料で募金ができる「クリック募金」を実施中。クリック1回につき1円が、みずほ証券株式会社より、WWFに寄付されます。

クリックは1日1回できます。ぜひご協力をお願いいたします。

20100614a.jpg

また、WWFジャパンが作成したリーフレット「私たちのくらしと生物の多様性」をサイト上で見ることができます。生物の多様性のクイズもあり、10問中8問以上正解すると、その月のカレンダー付き壁紙がもらえます。挑戦してみてください。

みずほ証券「生物多様性スペシャルサイト」

Flash版 :http://bio.mizuho-sc.com/

代替版:Flashをインストールしていない人向け

※クリック募金をするには、「Adobe Flash Player」をインストールする必要があります。