ページ内を移動するためのリンクです。

サイトとロゴマークの使用について

このサイトについて

本サイトは、公益財団法人世界自然保護基金ジャパン(WWFジャパン)の公式サイトです。本サイトの編集、管理、運営は、WWFジャパンにより行なわれています。

WWFジャパン 企画調整室

編集・更新:communi@wwf.or.jp / サイト管理:webmstr@wwf.or.jp

サイトからの引用・転載について

テキストの引用について

本サイトに掲載されたテキストの引用につきましては、編集・更新担当までご一報ください。

写真の転載・貸出について

本サイトに掲載されている野生動物などの写真の多くは、版権・著作権を持つ第三者より、WWFが貸与されているものです。これらの写真については、WWFの判断での貸出が出来ません。また、本サイトからの、無断転載、転用、ダウンロードは著作権法に触れる可能性がありますので、予めご了承ください。

パンダのロゴマークについて

WWFのロゴマーク(パンダマーク)はWWFの許可無く使用することは出来ません。パンダのマークを商品等でご利用になりたい場合は、「ロゴマークの使用およびライセンス」に関するページをご覧ください。ロゴマークつきのリンクボタンをご希望の場合は、下記の「ホームページへのリンクについて」をご覧ください。

法人の皆様へ ロゴマークの使用 / ライセンス

ホームページへのリンクについて

リンク先のアドレスについて

このサイトの各ページのアドレスは、予告無く変更されることがあります。リンク先はトップページのURLに設定していただきますよう、お願いいたします。

リンク先のアドレス http://www.wwf.or.jp/

ロゴマーク付きリンクボタンのご利用について

個人の方がお持ちのサイトやブログからWWFジャパンのサイトにリンクを張る際に、リンクボタン(パンダのロゴマークつき)をご利用いただけます。ご希望の方は、次のページの条件をお読みいただき、ご同意いただくよう、お願いいたします。リンクボタンの利用は、この条件に同意したものと見なされますので、その旨ご了承ください。

なお、WWFジャパンのホームページでは、企業・営利を目的とした団体のサイトには、WWFと特定の支援関係にある場合を除き、リンクバナー・リンクボタンは配布しておりません。予めご了承ください。

■企業へのリンクバナーの提供については、こちらまでお問合せください

■募金箱設置協力者(個人・法人)へのリンクバナーの提供については、こちらまでお問合せください