会員係窓口電話の受付時間の変更のお知らせ

現在、新型コロナウイルスの感染拡大を抑えるため、企業におけるテレワークや時差出勤が推奨されておりますが、弊会におきましても職員の時差出勤を実施することになり、それに伴い、下記のとおり、個人会員係窓口電話の受付時間を変更とさせていただきます。

■対象となる個人会員係窓口電話:03-3769-1241
■営業時間: 【変更前】 土日祝日を除く10:00~17:30
⇒ 【変更後】 土日祝日を除く11:00~17:30
■「変更後の営業時間」の開始日: 2020年3月4日(水)~ なお、「変更後の営業時間」の終了日につきましては、こちらのWEBサイトもしくは、サポーター専用メールでご連絡いたします。 また、個人会員係へのお問い合わせは、電話の他、下記のメールアドレスでも承っておりますので、メールもご利用いただけますようお願い申しあげます。

●WWFジャパン 会員係 Email: hello@wwf.or.jp
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒よろしくお願い申しあげます。