【横浜】EARTH HOUR 2019 in YOKOHAMA 横浜会場 ボランティアを募集しています!

横浜市から世界に発信する、地球を想う1日。
地球の未来のために、あなたの想いを世界へ。

場所: JR桜木町駅前広場
 日時: 2019年3月30日(土)
  集合 10:45
  解散 22:00
    ※上記集合時間、解散時間が基本となりますが、ご都合により調整可能です。
    ※交通費支給あり(上限あり)
 内容: EARTH HOUR 2019 in YOKOHAMA 消灯セレモニーの運営アシスタント
 当日の持ち物:飲み物、昼食、軍手

すでにWWFボランティア登録をされている方も、アースアワー横浜会場限定として、こちらからエントリーしてください。
※東京、広島会場のボランティアは後日別途募集予定です。

ボランティアのお申込みはこちらから

ご記入いただいた個人情報は、ボランティア登録のためにのみ使用いたします。ご記入は任意ですが、必要な情報の記入がない場合はボランティア業務のご依頼ができないことがあります。個人情報の利用目的の通知、開示、訂正、追加または削除、利用停止、消去及び第三者提供停止などのお問い合わせは個人情報保護係(privacy@wwf.or.jp、Tel: 03-3769-1719)にて承ります。公益財団法人世界自然保護基金ジャパン 個人情報保護管理者(事務局長)。
上記についてご同意いただいた上で個人情報をご記入ください。