• ペット利用から野生動物を守るためぜひご支援ください 「かわいい」の
    先の境界線
    ご寄付いただいた方へオリジナルグッズをプレゼント!
    詳しく見る
    寄付キャンペーン「かわいい」の先の境界線寄付キャンペーン「かわいい」の先の境界線
  • 奴隷労働や乱獲された魚を私たちは食べている!? 署名のお願い 日本の市場からIUU漁業をなくすために、あなたの力を貸してください! Change.orgへ
    日本の市場からIUU漁業をなくすために、あなたの力を貸してください!日本の市場からIUU漁業をなくすために、あなたの力を貸してください!
  • お買物しながら環境保全 WWFジャパン公式通販「PANDA SHOP」 利益はすべてWWFの活動に役立てられます 詳しく見る
    WWFジャパン公式通販「PANDA SHOP」WWFジャパン公式通販「PANDA SHOP」

WWFは環境保全に取り組む
公益財団法人です。

皆様の大切な想いとともに
託されたご支援によって、
私たちは今日も活動を続けています。

人と自然が調和して生きられる未来を
実現するその日まで。

日本の市場からIUU(違法・無報告・無規制)漁業をなくすために

WWFジャパンは、日本政府に対して、IUU漁業によって獲られた水産物を流通させないための法制度の強化を求め、オンライン署名サイトでみなさまに署名を呼びかけています。日本の市場からIUU漁業をなくすために、あなたの力を貸してください!(制作協力:せやろがいおじさん)