ページ内を移動するためのリンクです。

活動を広めてください

あなたの声が未来を変える力になります

WWFではお預かりした支援金の多くを、直接環境保全にかかわるプロジェクトに充てているため、情報発信などの広報活動にかけられる資金は限られています。
そこで、WWFを応援していただける皆さまに、地球の自然や、環境保全活動を広く知らせ、支援を呼びかける取り組みに、ご協力をお願しています。Twitterやブログ、SNSなどで、WWFの活動を、ぜひ広めてください。

WWFをご支援くださる方が増えることには、ただ活動資金が増える、ということだけではなく、活動そのもの力を強める、大事な意味があります。各国の政府や産業界などに対して、環境保全を求めて働きかけを行なうとき、WWFが世界のたくさんの方々の支援を受けていれば、より強く、大きなメッセージを、市民の声として発することができるからです。

あなたの声が未来を変える大きな力になります。ぜひ、ご協力お願いいたします。

【今日の一枚】 Facebookより

ソーシャルメディアのWWF公式アカウント

WWFジャパンでは、スタッフブログやTwitter、Facebook、mixiなどで情報発信を行っています。
普段お使いのサービスがありましたら、是非情報を閲覧していただき、多くの人に拡めてください。

メールマガジン「PANDA通信」