メールマガジン「PANDA通信」のご案内

WWFジャパンは、このウェブサイトの更新情報をはじめ、環境関連のイベントなどの情報を紹介するメールマガジン「PANDA通信」と、人と自然にやさしいWWFジャパンの通信販売パンダショップのメールマガジン「PANDA SHOP NEWS」を発行しています。
登録・配信は一切無料。誰でもお気軽にご覧いただけます。
自然保護活動や環境問題について少しでも関心のある方は、ぜひ一度登録してみてください。

WWFジャパンメールマガジン「PANDA通信」

「自然保護」や「環境」に関するニュースが出ない日はほとんどありません。
それだけ深刻になっている環境問題。私たちにできることってなんだろう…。

ご一緒に考えるその第一歩として、ぜひこのメールマガジン「PANDA通信」をご登録ください!
主な内容はこちらになります。

• WWFが関わる自然保護活動、環境問題の紹介
  • 記者発表資料や助成先の各団体の活動報告
  • 海外でのWWFの活動やトピックスの紹介
  • 署名やキャンペーンなどのお知らせ
  • WWFジャパンのホームページ更新情報
  • WWFが主催、後援するイベントや助成各団体が主催するイベントの情報

通販メールマガジン「PANDA SHOP NEWS」

WWFジャパンの通販サイト「パンダショップ」をさらに楽しくタイムリーにご利用いただけるよう、アドレスをご登録下さった方にメールマガジン「PANDA SHOP NEWS」を配信しています。
このメルマガをご覧になった方だけのお買い得情報やプレゼントのお知らせもあります。ぜひご登録ください!

メールマガジンでご案内するのは

• サイトリニューアル(商品全面入れ替え)のお知らせ(4月と10月)
  • クリアランスセールのお知らせ(年2回)
  • 事務局で行なうセール販売イベント、パンダバザーお知らせ(関東近郊の方のみ)
  • 季節のギフト商品のお勧め情報
  • インターネットのみの限定販売商品(新規掘り出し物企画を随時ご案内)

Panda Shop サイトはこちら

各種メールマガジンのご登録

ご登録情報の更新・配信停止の手続き

登録メールアドレスの変更、メールマガジンの配信停止をご希望の場合は、登録のメールアドレスをご明記のうえ、お手数ですがwebsite@wwf.or.jpまでご連絡ください。